Я все простить могу, но ложь,
Меня нещадно убивает,
Я все понять могу,но ложь,
Меня нелепо раздражает,
Ты появилась,а зачем?
Понять я это друг не в силах,
Мне было хорошо!А с кем,
Бывало плохо мне из милых?
Я буду вас ценить всегда,
И на руках носить я буду,
Пусть мы расстались на года,
Поверьте вас я не забуду,
Одно лишь только слово "Ложь",
Меня о вас заставит резко,
Забыть.Я ненавижу ложь,
И это я пишу не дерзко,
Да,мы знакомы пять минут,
И я уже по нос в неправде,
Не знал я,что в объятиях врут,
Меня прости,привык я к правде!
Давай забудем мы про то,
Что в эти дни у нас случилось,
Тебе спасибо лишь,за то,
Что у меня строка родилась,
Я все простить могу,но ложь,
Меня нещадно убивает,
Я все понять могу,но ложь,
Меня нелепо раздражает.
Свидетельство о публикации №112110300426