Прощай. ю

И ведь видел меня, когда педаль ещё больше надавил,
Я шёл с работы, заёбанный, мокрый, к тебе торопился:
Чистая, свежая, с разными, вкусными запахами -
Ты ждала меня у окна в одном полотенце.

А этот водила, сбил меня на своей старой Ниве,
Такой же холодной и противной, как и асфальт -
Об который, голова моя разбилась, раскололась.
Смешались в ручье - кровь, мозги и листья.

Пока все выбегали, выпуская тепло в октябрьский вечер,
Дверцами хлопая, восклицая вопросительные знаки.
Этот мудак свалил, проехав по ноге моей вдобавок,
Испортив холодный и чистый осенний воздух.

Остальные столпились вокруг, поглядывают,
Кто-то даже удосужился вызвать скорую,
-Да какая теперь разница, мёртвый я уже -
Валяюсь тут, пропитавшийся грязью.

А пацан, тот, что слева, телефон достал,
Снимает сука, сегодня друзьям покажет,
Приехали медики, погрузили меня на каталку,
Народ сел обратно в машины, унося мою кровь на подошвах.

Как- то стрёмно даже вышло, с утра поругались,
Весь день тебе звонил, писал, ты ноль внимания,
Прощения хотел попросить, телефон назло сел.
А теперь уже, поезд ушёл, как говорят люди.

И осталась сидеть у окна с волосами уже высохшими,
Громкость на динамиках немного убавив.
И всё ждёшь, толкая минутную стрелку,
С желанием встретить меня, обнять и сказать "Прощаю".

(29.10.12 - 02.11.12)


Рецензии
стихи без рифмы-это все что хочешь, только - не стихи

Августович Елена   06.12.2013 18:14     Заявить о нарушении