р. Пожва

Не  нужно лишних разговоров,
Вглядись душою и поймешь
Родные милые просторы
Каких  на свете  не найдешь

Здесь воздух Родиной напоен,
Лужок  зеленый  там  и тут
Кусты ракиты ровным строем
Тебе  привет  передают

Река  прекрасна гладью синей
Течет спокойно, не тревожно
Средь тысяч рек, что есть в России,-
Она одна зовется Пожвой


Рецензии