Когда-то

Когда-то я брошу курить
И пить вино по ночам.
Меня перестанут томить
Все мысли о мелочах.

Я буду в тепле засыпать
И видеть красивые сны.
Не стану ни в чем упрекать
Того, кто оставил следы.

И вновь научусь я мечтать,
И снова захочется жить.
Кому-то поверю опять...
Когда-то я брошу курить...


Рецензии