Моя вселенная...

послушай,а,тебе самой не надоело?
ну сколько,будешь посещать ты мои сны?
ты для меня была-моей вселенной,
да и сейчас,осталась только ты,
я утопал в твоих глазах как в море,
и видел отражение небес,
до линий губ, до боли мне знакомых,
я прикоснулся, и отрекся наконец...


люблю твой сашка..


Рецензии