***

            Этот явно срок отбыл,
            Тот с немытой шеей,
            Третий с детства был дебил
            И ещё хужеет.
            И другие все туда,
            Им почтенье тоже.
            Неужели в господа,
            Да с такой-то рожей.


            


            


         


Рецензии