Предложение не делал ты

Предложения не делал ты,
И поэтому не было свадьбы.
Сделал дело и прыгнул в кусты,
Дань годам мне сейчас отдать бы.

Ты такое ж дитя, как тогда,
Только внешне окреп, возмужал.
Пробежали вдвойне года,
Отдала тебе свой «кинжал»

Долго ранил он душу мою,
Потому, что о ранах молчала.
Я о встрече тебя не молю.
Я ждала, а потом устала.

Возраст тоже берет своё.
И сейчас я уже старушка.
Ты отдай ей сердце своё,
Я надеюсь, она не игрушка?

Ведь она в тебя влюблена,
Она может родить ребенка.
Молода, красива, стройна,
И порядочная девчонка.

Понимаю, что мужикам,
Дети очень легко даются.
И решения по «пустякам»,
На плечах женщин все остаются.

Я желаю тебе понять,
Мужик должен принять решение,
Должен душу с сердцем отдать,
А не делать, живя, одолжение.


Рецензии