Всегда есть место для счастливых перемен

Не все потеряно, поверь мне,
И есть возможность измениться
Всегда! Ты только Волю дай себе,
Её глоток – как воздуха напиться
Твоей израненной в боях Душе.
Ты познакомься с ней поближе –
Она же, все ж, твоя Душа,
Как с другом, что давно ждала
Наполни нежностью ты к ней слова.
Мы часто так глухи к её желаньям
Тем светлым, что сквозь тернии ведут
К той жизни вечной и счастливой,
Что вдохновляют, сдаться не дают.
И да, не раз мы оступались,
И, думаю, наверное, и не два…
Но все зачем-то начиналось,
Зачем-то по весне растет трава,
Хотя на зиму словно умирает –
Её, на время замело в снега…
Но вспомни, жизнь в ней снова зажигает
То солнце наше – яркая звезда.
И лёд под ним любой растает…
То солнце есть в тебе всегда!

А в звездном небе Духа отраженье,
Позволит вновь подняться нам с колен,
В мечтах, где есть преображенье,
Всегда есть место для счастливых перемен.


Рецензии
У Вас очень вдохновляющая поэзия, спасибо!

Влада Никольская   03.11.2012 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Рад, что она вдохновляет :)

Кирилл Арзамасцев   03.11.2012 22:34   Заявить о нарушении