Держите, нате, подавитесь!

Чарует ум твой взгляд влюблённый,
Чего хочу - того достоин.
Местами ты как призрак ночи,
В твоих руках нуждаюсь очень.

Судьба, как враг, мне строит козни,
Я не дурак, но глупый очень.
Тебя не знать хочу я снова,
И боль унять, и снять оковы.

И всё туманно, ложь, обман,
И даже врёт твой дивный стан.
А губы, веки и черты -
Всё это сон, всё это миф.

А я наивный полиглот,
Питаюсь сущностью пустот.
На самом деле - я ничто,
Тебя ищу, ты это ВСЁ.

Ты мир, что полон простоты,
Ты ярче утренней звезды,
Ты боль, ты мука, ты тюрьма,
И плен твой охватил сполна...

Мой ум, душа и даже тело
Зачем-то боли захотели.
Держите, нате, подавитесь!
И не люблю... но ненавижу.

Но! Как надоело мне оно,
Кругом веселье и дерьмо.
Зачем? И не изменить ничем
Тот факт, что болен я совсем.

(22.05.2011)


Рецензии