Неисполнимая мечта
Все больше толстые кругом.
Понарастили кучу сала,
Совсем не бегают бегом.
А где мне взять жену тростинку,
Чтоб можно запросто поднять,
Нести как легкую пушинку,
Нести и нежно целовать.
Вот потому один на свете,
Жену не выбрать мне никак.
Куда же делись те, в корсете,
Что мог поднять любой слабак?
Жених жену снести к машине
Зовет приятелей двоих,
А поместить ее в кабине,
Придется звать еще троих...
А в снах приходят, что за чудо!
Одна приветливей другой!
И тонок стан, и пухлы губы,
И очень ласковы со мной.
Таких красавиц я не видел
И не увижу никогда,
И бог умом их не обидел,
И очень преданны всегда.
Ко мне относятся с любовью
И с пониманием меня…
Проснувшись, чувствую я с болью -
Приснилась мне мечта моя!
Свидетельство о публикации №112110300411