Рисунок

Белым мелом по асфальту я вожу
И ещё я не решила, что изображу.
Может солнце, может лес?
Может замок из чудес?
Может ёжика, собаку?
Может быть утенка кряку?
Нарисую я большой арбуз
У которого прекрасный вкус!

                03.11.2012


Рецензии