То, что мы ищем, есть в нас
Оно не сможет оставить вас, как можете вы.
Полное небо звезд и горный утес,
Вспорхните над ним, и все уйдет по откос.
Все что увидите после, не просто абстракция в голове, это есть во мне и в тебе.
Даже не много жаль, что не могу увидеть, то что внутри мыслей людей,
Но мне достаточно знать - то что мы ищем, в городах, домах, у берегов морей
Это мир сотканных чувств,
Мир сотканных грез
Мир, существующий в нас.
Свидетельство о публикации №112110304087
Надеюсь_) Вы не будите против размещения Вашего
стиxа здесь:
http://www.playcast.ru/view/2030624/b475bcca9ce50eef57acf384c9497439eca0f39bpl
Чёрный Самурай 17.11.2012 22:11 Заявить о нарушении
Аннелла 20.11.2012 21:31 Заявить о нарушении