Способен ли ты в мечту свою верить?

Есть лишь одна возможность проверить
Способен ли ты в мечту свою верить –
Делать разумно, что ведет тебя к цели –
Ту, что ты выбрал и что не измерить
Меркой чужою мыслей других…
Оставив сомнения, в суть ты проник
Той невозможной, казалось бы, жизни,
Что сотворяешь ты сам… и Всевышний.
Непросто понять, что все мы едины,
Но, приоткрывши эту картину,
Снимаются рамки, уходят запреты –
Ты в потоке плывешь, единый со Светом.
Нет тут сомнений и страхов тут нет –
Ты доверяешь. Ты сам и есть Свет…
Вера, Мечта, Надежда, Любовь –
От перспектив все быстрей бежит кровь…
И где бы ты ни был, чтоб ты ни делал,
Помни, что сказка лежит за пределом
Того, что ты видишь глазами сейчас,
Но ближе она с каждым шагом для нас.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, Кирилл, всего Вам наилучшего!!!

Влада Никольская   03.11.2012 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вам тоже )

Кирилл Арзамасцев   03.11.2012 22:38   Заявить о нарушении