Деньги

Всё приходит и уходит.
В мире царствует баланс.
Кто-то за нос всех нас водит,
Постепенно вводя в транс.
Оступился лишь, и вот он,
Твой чертог, его ты ждал?
Чёрно-белый ужин подан,
Как пророк и нагадал...


Рецензии