все ерунда, малыш, все ерунда
все схлынет, словно талый снег в апреле
и будет день нежнее акварели
и ты, отныне, ни о чем не пожалеешь
так золотой песок простого не ценне'е
так все земное не ценне'е во сто крат
любви, что отзовется эхом в небе
и синей птицей полетит назад
Свидетельство о публикации №112110300402