Поздравление

Желаю встретить Вам еще не мало весен
и летних дней веселый тарарам!
 Задорных Вам желаю песен, которые
поются по утрам!
Еще желаю не болеть Вам ,быть здоровой,
Не ежится от хворей по ночам,
 Моментов счастья, солнечных просторов
И звездных вечеров желаю Вам!


Рецензии