Два тела сплелись воедино

Два тела сплелись воедино,
И слышится шёпот "любви"...
Какая великая сила
Невидимо правит людьми.

И с нею борьба бесполезна,
И разум зови, не зови...
Вот, только, душевной болезни
Готовься ты дверь отворить.

Она подкрадётся внезапно,
Когтями рванёт тебе грудь.
Ей душу нисколько не жалко,
Ей крови б напиться чуть-чуть.

И ты уж готов на голгофу.
Ты душу продал за пятак.
За шёпот любви, за Горофа,
За ржавый, ненужный медяк.


Рецензии