5 5

Вчера минус пять, сегодня плюс пять, в сумме ноль.
Ты опять забыла свой сокровенный пароль.
Ну, что ты, он прост. ПальцАми по коже
До мурашек. Ненависти. Дрожи.

Тебе кажется, что ты переполнена мыслями,
              они заполнили тело, как шприц бициллин.
Что хватит лишь тонкого надреза,
                И мысли вырвутся.
Хм. Хлопушка. Серпантин.

Прошу, не нервничай, возьми, покури.
Сьешь маффин, шоколад, отдохни.
Только пожалуйста, не надо апатии.
Выбрось старье, пепел, душу. Симпатию.

Лучший психолог - подруга с вином? 
ха.
Цитаты "Вконтакте" делают свое дело.
И вечер за вечером - сонность, учеба, дом,
Музыка ласкает уши дорогой несмело.

Вчера минус пять, сегодня плюс пять, в сумме ноль.
(Интересно, а каково луне, все время одной?..)
Посиди в тишине. Чувствуешь, мыслей нет?
Лишь слышно кошачий любовный дуэт
                под окном.


Рецензии