Прощай навсегда!

Все...Кончилась взаимная любовь,
 Кто виноват? Когда взаимные упреки
 Больней бьют в сердце. Ссоры вновь
 Вспыхивали ежедневно ненароком.
 С Нового Года начали прощаться.
 Научились легко грехи прощать,
 Вновь к любви возвращаться.
 До осени продолжали влюбляться,
 Иногда по настоящему как раньше
 Доверяли каждый своей душе,
 Но любить как раньше разучились уже.
 Ты упрекала в ревности своей
 Не туда сходил, с кем то говорил.
 А сама бегала к давнишней любви,
 Пытаясь вновь ее вернуть.
 Научилась лгать, встречаться
 С теми, кто оскорблял меня.
 Приняла мусора, проститута,
 Будут теперь у тебя в друзьях.
 Решила ты в своем Прости,
 Вновь разобраться и понять,
 Какую грань перешагнула ты опять?
 Запомни! Ты своею вольностью,
 В душу мне плюнула сполна.
 Кончилась наша взаимная любовь,
 Не прощается предательство и ложь.
 Не прощается такое полностью,
 Не прощается мужчиной никогда.
 Нашей любви закончились аккорды,
 Такая постигла ее судьба.
 Прощаюсь с тобой твердо...
 Прощай не на день ... А навсегда!


Рецензии
А женщина может прощать предательство и ложь,а мужчина значит нет?
А если предательство было с двух сторон?..
Быстро все забывается.
В расставании никогда не может быть виноват один человек..виноваты оба.
И не нужно прощаться навсегда,если любишь по настоящему.

Светлана Лазарева 3   03.11.2012 18:50     Заявить о нарушении