Я русская!

 

Я с детства гордилась народом своим.
Победу в войне одержали!
Да всякое было: оплеван, гоним…
Падали и вставали!

Я русская! Чувствуешь силу и мощь!?
Как вызов: « Ко мне не суйся!»
Ты чья? Я России Великой дочь!
Закаляйся характер, куйся!

И детям своим завещаю: « Цени,
Люби свою землю, как мать!
Ты важное , слышишь, звено в цепи,
Будь готов страну защищать!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.