Студентки

Треснувшими губами она снова целует
Его. И снова за деньги.
По приказам какого то ***
Не оставив себе нечего.
В криках продажных студенток
Непонятно чего вобще сделавших
Он стреляет всего один раз.
Но метко.
По рисункам на твоем теле,
Я понимаю вроде бы
Что ты снова стал жертвой
Бесполезной уродины.

Под одеждой холодно. Мы уже не приятели. Я снова смотрю, как студентки ставятся
****ями.


Рецензии