Всё под контролем
Не путай понятия между собой.
Знай для себя кого как величать,
Кто почему сейчас рядом с тобой.
Импровизации быть не должно-
Полная ясность в мыслях и слове.
Жить так и просто, и хорошо:
Эмоции,чувства-всё под контролем.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112110303971
Матфей Ильясов 18.10.2014 20:31 Заявить о нарушении
Кудрицкая Ирина Александровна 19.10.2014 09:30 Заявить о нарушении