Так летать, чтобы не разбиться...
Чтоб восполнить свои потери .
Первым рейсом , в 17:05 ,
Мне лететь в никуда две недели.
Растворяться на облаках .
Заиграться , напиться , забыться ...
Отпустить всё не на словах .
Так летать , чтобы не разбиться .
Ненадолго забыть обо всём .
Слушать только дыхание ветра .
И укрыться красивым плащом .
Он с дождём солидарен , наверно ...
Я теперь не боюсь высоты .
От земли отрываюсь спокойно .
Улечу навсегда , насовсем .
Мыслей шум набирает скорость .
Свидетельство о публикации №112110300396
Счастья и творческих успехов.
Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.
С уважением, Ольга.
Ольга Пастернак 15.11.2014 19:08 Заявить о нарушении