Сгорим до Тла..

Все мечты на небе
Сгорают под пульсом
Взлетай быстрее
В мире нет нам места
Мы просто молекулы
Чувствуй свое сердце
Оно сгорит осколками слез
Открывая окно в ночь
Одевайся теплей
Наш финал прекрасен
В сто тысячный раз
Мы разгоним небеса
Ворвавшись в космос
Став частью добра
Где небо будет плакать
Осколками нас
Все эти мечты
Мы подарим солнечным лучам
Помнишь..
Все будет красиво
Сверкая осколками небесных тел
Мы станем частью
Прекрасного Звездного Неба
Держи руку..


Рецензии