Нынче слабым быть негоже...

Нынче слабым быть негоже,
Сильных стало - пруд пруди,
Поколенье толстокожих -
Только в лапы попади...
Волки вкруг тебя, волчицы,
Зазеваешься - съедят...
И задача: схорониться,
Если ты из лебедят...


Рецензии