Пою о том, что вижу
И плесенью пропахшие квартиры,
И все наискосок и невпопад,
И вечно неожиданные дыры.
А за окном - ликующий пейзаж,
Как после реставрации картина.
Но мастер дождь, умерив свой кураж,
Забыл со стекол сдвинуть паутину.
Легко идти, набойками стуча,
По мокрому блестящему асфальту.
И птицы в небе, весело крича,
Выводят вновь немыслимые сальто.
А вечер тянет зыбкую канву,
И месяц опускается все ниже.
И, кажется, я все-таки живу,
Пока еще пою о том, что вижу.
Свидетельство о публикации №112110303923
С уважением!
Александр Новороссийский 03.11.2012 12:34 Заявить о нарушении