Кладбище

Сгорая в пламени костров,
Мы оставляем только строчки.
Сотни исписанных листов,
Но не поставили мы точки.

В наших несбыточных мечтах
Мы видим свет далеких звезд.
Но потерялись в небесах,
Когда сожгли последний мост.

Не перечислить всех страданий,
что мы успели пережить.
Цепочки сложных испытаний
Мы пережили - жаждем жить!


Рецензии