Газетная лирика

Пока эту лирику ***
Будут выкладывать в
интернет смазливые
****и,
Меня. Меня важно
прикроют цензурой.
Такую. Сожгут строки
даже не глядя.
Не о нас будут кричать
заголовки
Утренних "Times"
Лондонских. Я буду без
остановки
Жрать эту плесень, и
придумывать сказки.
После чего меня точно
повесят,
Прямо на вырваных
грубо, связках.


Рецензии