Графити
пей и люби! –
в лиловых подтеках
стекла вечернего смога.
Головокружение кончается.
Ладонь становится памятью.
Двойная половинка одиночества –
аеромодель,
стрекочущая в головоломных пируэтах
круга.
Кислородными стеблями
опутывается несбывшееся дыханье.
Ледяная корка крепа –
прядь волос
в содранных ногтях инея.
В кратере
июне-январского загара
интерферирует
голографическая икебана
девичьего тела…
*** ***
Свидетельство о публикации №112110303866