Подумай, нужно тебе это?

Подумай, нужно тебе это?

Любить я научилась, милый,
За это время изменилась,
И все ж осталась я собой
Такой же милой и родной,
Хорошей, доброй, верною подругой.

Любовь, поДАРенную Богом
Храню я в сердце у себя
Готова вновь залезть туда
И показать,  что я имею

Хоть трудно начинать  с нуля
Я постараюсь... от тебя
                прошу я лишь терпения
Со мною хлопотно и этим интересно

И дав мне полностью раскрыться
Пойми меня! Но это сложно
Будь со мною осторожным
Люби меня,
Цени и уважай!
И соберешь ты урожай….


03/11/12

(P.S. «Что посеешь, то и пожнешь»)


Рецензии