Волшебные стихи

 Читает Анатолий Злищев стихи Сергея Есенина -
 Ты меня не любишь, не жалеешь


 You do not like me,
 You do not regret. Write me...
 To your verses I shall always be glad,
 I agree - you to me write,
 Write good verses,
 Those verses will not be obstacles.
 I shall read them in night calm.
 -&-&-&-&-&-
 Ты меня не любишь,
 Не жалеешь. Напиши мне...
 Твоим стихам всегда буду рад,
 Я не против - ты мне пиши,
 Пиши хорошие стихи,
 Этим стихам не будет преград.
 Я читать буду их в ночной тиши.


Рецензии
Не любила бы и не жалела бы..не была бы рядом..

Светлана Лазарева 3   03.11.2012 18:38     Заявить о нарушении