Письмо далёкому другу Д. М
Север – это ведь не Сочи,
Там иной природный круг!
Страшно, мой далёкий друг?
Вы дождались долгой ночи?
К ней привыкли Ваши очи?
Белизна везде вокруг!
Не приводит Вас в испуг?
Друг далёкий, черноокий?
Бледнолицый? Брови – птицей?
Или чуточку в разлёт?
Там черёмуха цветет?
Или только свет там лунный?
Не пугают сопки, дюны?
Там сияет синий лёд?
Слышите, как лёд поёт?
Север холодом жестокий,
На виду - людей пороки.
Жаль, что снова далекО!
Вам без солнца нелегко?
Хоть душою очень юный,
Я желаю Вам фортуны
Посмотрите на Восток!
Видно солнышка росток!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112110303802
Прекрасное послание. Счастья.
Галина Антонова 4 12.10.2020 18:16 Заявить о нарушении