Кино

Тогда может лучше в кино?
Поскольку мы не виделись давно!
А  дальше видно будет...
Посмотрим - соберемся...
                и  может быть вернемся
В тот день, когда мы разошлись с тобою
Ты помнишь? Той.... весною... летом
Иль  может в феврале одетом,
                в снега….
Холодную зимой, я мерзла без тебя
Умирала и
         воскресала вновь…
Расскажи, о том, как любить умеешь,
И женщину привык ты уважать?

Может быть Судьба
Нас  вновь опять свела?
Людей не видевшись давно
Зовет оно, наше кино!

03/11/12


Рецензии
Интересные у вас стихи. Спасибо.

Ник Он   04.11.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.