Лебеди

Улетели лебеди далеко за край:
За горизонт, в саму даль.
На целую зиму, аж до весны,
А раньше не дождемся их мы.

Как придет весна: зазвенит ручей,
Расцветут подснежники,
И солнце станет теплей, -
Увидим мы вновь стаю белых лебедей.

Они над землей красиво летят,
Возвращаясь из теплых стран.
Домой, назад, -
И нет для них никаких преград.


Рецензии