Вы ждете? Бругге. Бис, браво Лауре!

Вы ждете окончания рассказа?
Горит в душе огонь от сказа?
Так, кто же завершит игру,
На танцевальном поле,на балу?

Но самый главный танец ждали мы,
Такое началось, волнение в груди,
Победный танец красоты,
Что будет дальше - потерпи...

Я завтра напрягу листки,
Ведь надо проживать мгновенья
И станцевать все до фуги...
Должно быть вдохновенье,
Чтоб описать - до наготы...


Рецензии