прочитаешь и поймёшь
Как жаль что я не чувствую тебя,
Живу я с этим и с душевной болью
Ты счастье свежий воздух для меня.
...
Да как же хочется мне тебя обнять
В любви тебе в своей признаться,
И с нежностью с любовью целовать
К тебе любовь моя прижаться.
...
А я всё думаю лишь о тебе
И о тебе одной мечтаю,
ну как же так ведь ты живёшь во мне
В любви своей я медленно сгораю.
...
Я буду ждать тебя всегда
Любить тебя я буду вечно,
Я очень сильно по любил тебя
Тебя люблю я без конечно .
...
тобой одною я живу
Мне одиноко без тебя,
Ты знай что я тебя люблю
Что ты и есть моя мечта...
Свидетельство о публикации №112110303774