***

Изящной фраза не была
Словами ранил не случайно
Звенели правдой те слова
Теперь свободна я? Наивно
Мечтать и думать что "МЫ-ЕСТЬ!!"
И эхом слышатся признанья
Понятны в общем долг и честь
Не раздавались обещанья.
Мной всё придумано. увы..
Не нов сюжет банальной сказки
Нарушен шаг и гладь канвы
Диктует жизнь: "Всем сбросить маски!!"


Рецензии