Не ожидаемые встречи

Не ожидаемые встречи
Меня прельщают впереди.
Другим себя утешить нечем.
Потерянного не найти.

И с этим надо бы смириться.
Наверно стоило давно.
Да, только прошлое приснится.
Мне умереть с ним суждено.

И дни судьбы центурионы
Молчанье бережно храня,
Возносят грезами на троны,
В ад одиночества меня.
             …………….


Рецензии