Я с тобою и без тебя

Я с тобою и без тебя
День за днем умоляю, боги,
Почему у любви судьба
Ожидания по дороге

Не меняется, видно ей
Эта участь всего дороже
И надежд золотых цепей
Упоение снять не может.

Все останется так, как есть.
За разлуку кто нас осудит.
Роман хочется перечесть,
А, иначе, любви не будет.
            …………….


Рецензии