Умницей величаю
В жизни тобой ведом.
Я по тебе скучаю.
Пуст без тебя мой дом.
Ты, как звезда на небе,
Тайны даруешь свет.
Где бы, скитаясь, не был
Мне тебя ближе нет.
Будут манить зарницы,
Нежности миражи.
Счастье играть на лицах
Только когда, скажи!
……………
Свидетельство о публикации №112110303703