Знакомство
Импровизация.
Знаешь, парень –
Нет на свете счастья.
А ты думал я тебе свищу?
Красота – ловушка и всевластье,
Облако подвластное лучу.
Может быть, захочешь ты смеяться –
Смех шальной сорвёт чадру небес -
Тут целуй красу и не теряйся…
Выпьем же за радости богатство!
Обещай, что завтра снова здесь.
Свидетельство о публикации №112110303699
Андрей Калецкий 12.06.2017 09:11 Заявить о нарушении
Всё поддаётся при определённой настойчивости.)
Тимофей Леонидович Рагулин 12.06.2017 16:17 Заявить о нарушении