Мимолетна

Мимолетна, мимолетна
Песни новая строка.
Независима, свободна
Одиночества река.

По течению и против
Я с рождения плыву.
На поверку же выходит:
Ностальгиею живу

И дворцы Надежды строю,
Взяв судьбу на абордаж.
Только, кажется, порою:
Жизнь моя была – мираж.
            ………….


Рецензии