***
Не наполняй сердце грустью,
Приду, и расцелую твои святые руки.
Радость тебе подарю, принесу безгранично.
Ты нежен как первые лучи солнца,
Ты мужчина,
А для меня как святая икона
Не заполняй грустью и печалью свою душу,
Не ломай ветви у своего тела.
Я одарю тебя крыльями а
Потом хоть исчезнуть, раствориться в пепел
Твоё благословение будет со мной каждый миг,
Не хочу, чтоб без тебя время проходила.
Всегда прощаешь мои ошибки.
Очистят глаза твои горячие слезы.
Ведь ты желаешь чувств теплых.
Свидетельство о публикации №112110303692