Осень
Деревья тихонько шумят, падающей листвой.
Птицы улетают в дальние края,
И пожелтели для жатвы просторные поля.
День короче становится и холодней,
Иней по утрам стелется над землей.
По-своему прекрасна осенняя пора,
Когда звучит мелодия дождя.
Свидетельство о публикации №112110303684