Жизнь не может быть святая

Жизнь не может быть святая.
Исповедуюсь друзьям.
Находя и вновь теряя,
Мы любви возводим Храм.

Правит времени реальность
И со мной и без меня
Время тоже виртуально –
Нету дыма без огня.

Плен судьбы раскрепощая,
Охраняя с прошлым нить.
Рай в душе изобретая,
Будем жить, будем жить.
             ………….


Рецензии