Интрига осени известна

Интрига осени известна:
Закат природы на виду
И красоты, что канет в бездну.
Иного не изобрету.

В ее осознанном порядке
Зимы стирается межа
С которой я играю в прятки
Забытой удалью дыша.

Так осень бал судьбы венчает
Круговоротом бытия.
Она природу повторяет,
Воспроизводит в ней меня.
               ……………..


Рецензии
Понравилось! От души!

Наталья Протасевич 5   03.11.2012 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василий Грань   03.11.2012 12:51   Заявить о нарушении