Старость

Из  сборника “Пронзительное”.
***
Я  встретил,
нет, не  вас,
а  Старость...
Крепка  была.
Шагала – не  шаталась.
Несла  с  собой...
Чегойто  там  с  собой  несла...
В  чужой  котомке  нЕча  ковыряться,
чужие  медяки  считать!
Скопила  что-то -
"на  кладбИще"  припасла...
Негоже  молодым  над  Старостью  смеяться...
*+*
(03.11.2012г.)


Рецензии