Связь истории

Молчу. История привыкла
В копилку судьбы тасовать
С времен Гомера и Перикла
Ей надо только не мешать.


Не только пастыри святые
Веков поддерживают связь…
И годы наши прожитые.
Иначе б связь оборвалась!
                …………….


Рецензии