Кто бы Мог..?

Кто бы мог соткать любовь?
Кто бы смог водой напиться?
Кто бы мог пролить всю кровь?
Кто бы смог увидеть лица?
-
Кто бы мог узнать всю правду..
Кто бы смог почуять боль..
Кто бы мог увидеть Граду..
Кто бы смог рассыпать соль..
-
кто бы мог сейчас заплакать?
Кто бы смог смахнуть слезу?
Кто бы мог, как камнем падать?
Кто бы смог понять Грозу?
-
Кто бы мог подняться в небо..
Кто бы смог, дать мне любовь?
Кто бы мог вернуться в время..
Дать мне шанс и дать Любовь..


Рецензии