Первый снег
Бело все на дворе.
Настало время для утех,
Забавы детворе.
Он кучи снежные намел,
Дал дворнику забот.
Тот по двору с метлой пошел,
Лопатою гребет.
Но первый снег еще не смел,
Лишь напугать хотел.
Метелью белой пошумел
И от тепла просел.
Свидетельство о публикации №112110303628
Сергей Томаров 14.11.2012 12:45 Заявить о нарушении